Vos avis  &  commentaires  :


Écrire commentaire

Commentaires: 6
  • #1

    Patricia (vendredi, 06 avril 2018 00:54)

    Il existe de belles rencontres... C'en est une pour moi, de celles qui réconfortent, et qui sauvent.

    * avis Google Maps transféré du 26/02/18

  • #2

    Catherine M (vendredi, 06 avril 2018 00:57)

    Madame Mery m'a aidée à me connaître, à denouer mes nœuds. De nature anxieuse, je suis devenue beaucoup plus sereine ! Merci

    * avis Google Maps transféré du 04/04/18

  • #3

    Maggy Dalmat (samedi, 14 avril 2018 20:25)

    L approche psychanalytique de Mme Mery est experientielle et didactique, ne noyant pas le patient dans le jargon psychanalytique comme je le redoutais avant de commencer ce travail. Elle m a permis d eclairer, d expliquer et de mieux comprendre des situations de ma vie personnelle de facon tres pertinente. Je recommande vivement un travail psychanalytique de cette nature.

    * avis Google Maps transféré du 14/04/18

  • #4

    Marie (vendredi, 13 juillet 2018 11:39)

    Une écoute attentionnée sans aucun jugement donc une liberté totale de parole.
    Disponible et attentive à vous, Madame Mery est une psy formidable !
    Merci Mme Mery !

  • #5

    Patrice C M (mercredi, 21 novembre 2018 23:12)

    Étant moi même thérapeute j’ai rencontré Mme Mery suite à une douloureuse période de deuils. J’ai trouvé auprès d’elle une écoute empathique et chaleureuse. Une grande finesse analytique et visiblement le sentiment d’avoir une psychologue analyste très investie dans sa mission . Je pense vraiment que Mme Mery est une professionnelle de confiance. Je la recommande à toute personne à la recherche d’une démarche analytique de mieux être .

  • #6

    Clara Höser (samedi, 01 décembre 2018 03:15)

    J’ai vu Mme Mery de 2011 à 2012.
    Elle m’a beaucoup aidée, d’une part à mieux me comprendre, d’autre part à avancer dans quelques décisions difficiles à prendre. Elle possède des qualités d’écoute et d'empathie, sans jugement.
    C’est avec plaisir que j’ai décidé de reprendre les séances avec elle par téléphone depuis deux mois.

CONTACT

Mobile /Whatsapp : +33 6 62 19 39 17

Skype : chrystel.mery

Email : chrystel.mery@gmail.com